На сайт кафе

Дикий, дикий запад


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

29

июля

Устроить вечеринку для лихих ковбоев и храбрых индейцев – это весело и просто.

При этом совсем не обязательно ломать голову, как сделать это самостоятельно. Наш полезный и креативный журнал предлагает вам готовый сценарий Wild, Wild West party.

Место и декорации:

Конечно, лучше всего провести мероприятие в загородном доме или на свежем воздухе. Кровавый закат в духе диких прерий, живописный старый заборчик и стог ароматного свежего сена станут лучшими декорациями для вашего вестерна. Если же возможности оказаться на природе нет, можно использовать в элементах декора невысокие раздвижные двери салуна, кактусы, седла, подковы, коровье черепа, а под потолком развесить ловцов снов.

Костюмы:

Предложите друзьям разделиться на ковбоев и индейцев. Для одних приготовьте широкополые шляпы, клетчатые рубашки, шейные платки, ковбойские сапоги и джинсы. Для других - головные уборы из орлиных перьев, холщевые рубахи с узорами, мокасины и не забудьте про боевую раскраску. Ведущего или диджея можно нарядить в костюм шерифа или шамана.

Еда и напитки:

Всенепременно будут актуальны стейки на гриле, картофель фри, чипсы и попкорн. Из алкогольных угощений классический американский бурбон, текила, пиво и какао, излюбленный напиток индейцев.

Приглашения:

Первое, что приходит на ум, это фотографии гостей, оформленные в стиле «разыскивается». Также хорошо будут смотреться настоящие перья, клетчатый орнаменты, крафт бумага, тотемные изображения животных.

Развлечения:

Предложите гостям прогулку на лошадях, стрельбу из пистолета по банкам, плетение фенечек и строительство вигвама. Ну, а вечером, конечно же, танцы под зажигательное кантри или может быть даже канкан.

Кафе Распутин для праздника повод не нужен.

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 397

Распутин

Кафе

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91