Заказать столик
Отправка заказа...
Спасибо!
Данная заявка не является гарантией бронирования столика.
Мы подтвердим Ваш резерв в течение 24 часов.
Данная заявка не является гарантией бронирования столика,
мы подтвердим Ваш резерв в течение 24 часов
Дата *:
Желаемое время *:
Количество человек *:
Ваше имя *:
E-Mail *:
Телефон:
Комментарий:
* — поля, обязательные для заполнения
Заказать

Кафе Распутин

Русская и европейская кухня

СПБ, НАБ. РЕКИ МОЙКИ, 37

Заказать столик

Медовуха - хит сезона

Самым древним алкогольным напитком на Руси была не водка, а медовуха, а наличие в медовухе натурального пчелиного меда делает этот напиток уникальным и поистине полезным. В нем содержится множество витаминов, минералов и микроэлементов. Входящий с состав медовухи, мед придает напитку противовоспалительные, антибактериальные, противоаллергические и бактерицидные свойства.

Можно приготовить медовуху в домашних условиях:

Медовуха молодая

Ингредиенты

·       Мед — 400 грамм

·       Изюм — 3 столовых ложки

·       Лимон — 3 штуки

·       Дрожжи — 1 чайная ложка

·       Вода — 5 литров

Способ приготовления

1.   Изюм промойте, лимоны нарежьте четвертинками, семена удалите, выложите вместе с медом в большую кастрюлю.

2.   Отдельно вскипятите воду, немного остудите и залейте ею мед с лимоном и изюмом. Хорошо размешайте, чтобы мед полностью растворился.

3.   Когда остынет до температуры парного молока, добавьте в настой дрожжи, разведенные в воде.

4.   Оставьте для брожения на сутки в теплом месте. Когда начнется брожение, изюм и лимоны всплывут наверх.

5.   Полученный напиток процедите через сито, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в холодном месте. Через две недели медовуха готова к употреблению.

А можно посетить кафе Распутин, там как раз новинка меню - Медовуха из погребов Подмосковья всего за 210 рублей!

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91